http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Девчушка должна была умереть через год после рождения. Несмотря на это, пара удочерила ее…

[ad_1]

Нельзя сказать, что семейная жизнь Доминго и Ирен Гарсия начиналась безоблачно. В 16 лет девушка забеременела, из-за чего вышла замуж. Со временем жизнь наладилась, но Ирен казалось, что чего-то в ее семье всё-таки не хватает…

У них с Доминго были только сыновья, которые большую часть времени проводили с отцом. А Ирен хотела девочку, поэтому решила поговорить с мужем об удочерении. Вначале мужчина был скептически настроен в отношении этой идеи. Но со временем пара решилась на такой шаг…

Единственное в чём Доминго и Ирен однозначно сошлись — это то, что они не возьмут ребенка с проблемами со здоровьем, потому что посчитали такое решение слишком сложным для себя.

Вот только, когда пара увидела девочку с врожденным повреждением мозга, это правило отошло на второй план. Врачи говорили, что малышка не проживет и года, но Ирен и Доминго влюбились в нее с первого взгляда, и уже ничто не могло остановить их…

Со временем оказалось, что прогноз врачей был слишком пессимистический. Девушка до сих пор жива, и ей уже 33 года. За это время Ирен и Доминго пришли к выводу, что помогать больным детям — это что-то вроде их призвания в этом мире. С тех пор 34 ребенка получали различную помощь от этой пары. Более того, 17 из них были приняты в семью.

У всех этих детей были какие-то проблемы со здоровьем, неблагополучными семьями, наркотиками и прочее. Но Доминго и Ирен со всеми силами продолжают заботиться них, давая второй шанс.

Думаю, Ирен и Доминго — это настоящие герои нашего времени, хотя они себя такими и не считают. Пара заслуживает восхищения, ведь они делают то, на что большинство из нас не согласились бы никогда.

Понравилась история? Поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

[ad_2]

Source link

21.08.2017

Читайте также:

Close