http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Эти блины жарятся лишь с одной стороны! Вместо теста — миска объемной пены…

[ad_1]

Эти губчатые блины привлекают не только оригинальным внешним видом, но и нежным, необыкновенным вкусом и ароматом.

В Марокко блины на дрожжах — багрир — очень популярны, их пекут и продают прямо на улице в огромном количестве!

Отличительная черта марокканского блина — это бледный, не румяный цвет. Их подают с соусом из топленого масла и мёда.

блины на дрожжах

var d = new Date, script620431 = document.createElement(«script»), mg_ws620431 = {};script620431.type = «text/javascript»;script620431.charset = «utf-8»;script620431.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620431.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620431.onerror = function () { mg_ws620431 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620431.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620431.postMessage(‘js|’+script620431.src+’|M367283Composite620431|M367283Composite620431’);};document.body.appendChild(script620431);

Если ты жаждешь пористых, воздушных, идеально пышных блинов на завтрак, воспользуйся этим рецептом, чтобы приготовить их дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

-1 ст. манки
-1 ст. муки
-2 ст. теплой воды (400–450 мл)
-1 яйцо
-1 ч. л. растительного масла
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. дрожжей
-щепотка соли

-0,5 ч. л. соды или разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА

70 г сливочного масла

6 ст. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай все сухие ингредиенты в глубокой посуде, добавь яйцо, перемешай. Потом струйкой влей теплую воду, растительное масло и тщательно перемешай еще раз.

марокканские блины

Взбивай массу 1–2 минуты миксером или венчиком до образования жидковатого теста, затем накрой его и оставь на 40 минут, чтобы тесто максимально поднялось.

блины с дрожжами

Пока тесто подходит, сделай соус. Для этого растопи мёд со сливочным маслом, но ни в коем случае не доводи соус до кипения.

блины на дрожжах

Подросшее в 2 раза тесто вылей на слегка разогретую сковороду без масла. Тесто лей строго в центр и не распределяй по сковороде, иначе блинчики не будут пузыриться. Жарь на среднем огне и только с одной стороны.

пористые блины

var d = new Date, script620431 = document.createElement(«script»), mg_ws620431 = {};script620431.type = «text/javascript»;script620431.charset = «utf-8»;script620431.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620431.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620431.onerror = function () { mg_ws620431 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘ZnVuY3Rpb24gc2VuZE1lc3NhZ2U2MjA0MzEoZSl7dmFyIGg9bWdfd3M2MjA0MzEub25tZXNzYWdlOyBtZ193czYyMDQzMS5yZWFkeVN0YXRlPT1tZ193czYyMDQzMS5DTE9TRUQmJihtZ193czYyMDQzMT1uZXcgV2ViU29ja2V0KG1nX3dzNjIwNDMxX2xvY2F0aW9uKSksbWdfd3M2MjA0MzEub25tZXNzYWdlPWgsd2FpdEZvclNvY2tldENvbm5lY3Rpb242MjA0MzEobWdfd3M2MjA0MzEsZnVuY3Rpb24oKXttZ193czYyMDQzMS5zZW5kKGUpfSl9ZnVuY3Rpb24gd2FpdEZvclNvY2tldENvbm5lY3Rpb242MjA0MzEoZSx0KXtzZXRUaW1lb3V0KGZ1bmN0aW9uKCl7cmV0dXJuIDE9PT1lLnJlYWR5U3RhdGU/dm9pZChudWxsIT10JiZ0KCkpOnZvaWQgd2FpdEZvclNvY2tldENvbm5lY3Rpb242MjA0MzEoZSx0KX0sNSl9OyB2YXIgbWdfd3M2MjA0MzFfbG9jYXRpb24gPSAid3NzOi8vd3NwLm1hcmtldGdpZC5jb20vd3MiOyBtZ193czYyMDQzMSA9IG5ldyBXZWJTb2NrZXQobWdfd3M2MjA0MzFfbG9jYXRpb24pLCBtZ193czYyMDQzMS5vbm1lc3NhZ2UgPSBmdW5jdGlvbiAodCkge3Bvc3RNZXNzYWdlKHQuZGF0YSk7fSwgb25tZXNzYWdlID0gZnVuY3Rpb24oZSl7c2VuZE1lc3NhZ2U2MjA0MzEoZS5kYXRhKX0=’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620431.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620431.postMessage(‘js|’+script620431.src+’|M367283Composite620431|M367283Composite620431’);};document.body.appendChild(script620431);

Когда верхняя сторона блинчика перестанет быть липкой и подсохнет, сними его со сковороды. Подавать, полив соусом. Приятного аппетита!

блины с соусом

А посыпав блинчики багрир тертым сыром и специями, ты получишь вкуснейшую закуску к каше или супу.

В качестве приятного бонуса предлагаем чудесный рецепт невероятно нежных и вкусных налистников без муки с творогом. Вместо муки в рецепте используется крахмал.

Вкусные блины на молоке

блины с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

-6 яиц
-0,5 л молока
-5–6 ст. л. крахмала
->1 ст. л. растительного масла
-300 г творога
-сахар по вкусу
-сметана по вкусу
-сливочное масло по вкусу
-0,5 ч. л. ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбей 5 яиц с сахаром. Добавь крахмал, тщательно перемешай, следи, чтобы не было комочков.

налистники без муки

Влей молоко и подсолнечное масло. Перемешай до состояния жидкого теста, дай настояться 15 минут.

налистники с творогом

var d = new Date, script620431 = document.createElement(«script»), mg_ws620431 = {};script620431.type = «text/javascript»;script620431.charset = «utf-8»;script620431.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620431.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620431.onerror = function () { mg_ws620431 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620431.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620431.postMessage(‘js|’+script620431.src+’|M367283Composite620431|M367283Composite620431’);};document.body.appendChild(script620431);

Жарь блины с двух сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде.

налистники на молоке

Для начинки перетри творог с сахаром и 1 яйцом. Затем добавь ванилин, сметану и тщательно перемешай. По желанию можно добавить любимые сухофрукты и орехи.

налистники на крахмале

Отложи отдельно 2 готовых блинчика, на остальные выложи творожную массу и сверни конвертиком.

нежные налистники

Выложи налистники в два слоя в посуду для запекания, предварительно подстелив на дно блинчик. Каждый слой смажь растопленным сливочным маслом и сметаной, сверху накрой налистники вторым блинчиком.

налистники в духовке

Запекай в разогретой до 180° духовке 10–15 минут.

запеченные налистники

var d = new Date, script620431 = document.createElement(«script»), mg_ws620431 = {};script620431.type = «text/javascript»;script620431.charset = «utf-8»;script620431.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620431.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620431.onerror = function () { mg_ws620431 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620431.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620431.postMessage(‘js|’+script620431.src+’|M367283Composite620431|M367283Composite620431’);};document.body.appendChild(script620431);

Наслаждайся, полив сгущенкой, мёдом или сиропом!

Впечатлили рецепты? Правда, не терпится сразу же сделать такие блинчики и удивить гостей? Напиши в комментариях, что у тебя получилось, сохрани себе эти замечательные рецепты и поделись с друзьями!

Источник

[ad_2]

Source link

29.01.2018

Читайте также:

Close