http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Краковский сырник: творожная выпечка

[ad_1]

А вы знаете главный секрет краковского сырника? Все просто: мало теста и очень много начинки.

Конечно, быстрее съесть просто творог или сделать сырнички. Но с краковским творожным десертом ничто не сравнить! Он просто тает во рту. Не пожалейте время и приготовьте его хотя бы раз.

Краковский сырник: рецепт аппетитнейшего завтрака

Ингредиенты:

  • 5 кг – творог;
  • 1 шт. – яйцо;
  • 4 шт. – белок;
  • 4 шт. – желток;
  • 110 гр. – сливочное масло 82,5%;
  • 110 гр. – оливковое масло;
  • 160 гр. – сахарная пудра;
  • 125 гр. – мука;
  • щепотка соли;
  • ванилина по вкусу;
  • 5 ст. л. – крахмал;
  • 50 гр. – изюм.

Процесс приготовления:

  • Замесите тесто из масло (60 гр.)+сахарная пудра (60 гр.)+яйцо+ванилин+соль+мука. Помещаем в холодильник на 2 часа.

  • Затем, отрезаем от теста половину. Раскатываем. Перемещаем на противень, застеленный пергаментом или смазанный подсолнечным маслом. Ставим на 2 часа в холодильник. Затем, протыкаем тесто вилкой и отправляем в духовку на 15мнут при 180 градусах.

  • Готовим начинку: Творог перетираем два раза через сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем в блендере с 100 гр. Сахарной пудры.
  • Яичные белки взбиваем с солью. Добавляем 100 гр. Сахарной пудры и продолжаем взбивать. Затем высыпаем изюм и крахмал – перемешиваем.

  • В творог добавляем взбитые белки.
  • Выкладываем на готовый корж творожную начинку.
  • Оставшееся тесто раскатываем тонко и режем полосочками, которые выкладываем поверх начинки

  • Ставим пирог на примерно 50 минут в духовку с 180 градусами.
  • После приготовления ждем около 60 минут пока остынет.

Приятного аппетита!

Сообщение Краковский сырник: творожная выпечка появились сначала на Топовое видео..

[ad_2]

Source link

12.10.2017

Читайте также:

Close