http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Мать взяла 7-летнюю дочь с собой в Египет. Вот чем обернулся для малышки курортный отдых…


Планируя летний отпуск, супруги Гулливер совсем не ожидали, что вскоре история их дочери разлетится по всему миру. В самом деле, что могло случиться с маленькой Мэдисон в респектабельном четырехзвездочном отеле? Отдых в Египте очень понравился 7-летней девочке.

К несчастью, беда подстерегала кроху там, где ее совсем не ждали. В награду за хорошее поведение Мартин и Сильвия, родители Мэдисон, разрешили своим детям сделать временные татуировки.

загрузка...

Специалист, трудившийся над ними, работал при отеле, и тамошнее руководство ему доверяло. Вот чем аукнулась девочке «невинная» процедура!

Загрузка...

9-летний Себастьян, брат девочки, сразу стал жаловаться на зуд, и татуировку с его руки быстренько смыли. У самой же Мэдисон поначалу всё было в порядке. Жуткие симптомы проявились лишь спустя пару дней, когда семья уже вернулась домой.

Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах (Aliexpress, GearBest, Banggood). Подробнее...

Загрузка...
Загрузка...

Сильное жжение заставляло девочку рыдать от боли. Когда татуировку смыли, оказалось, что под ней уже сформировались волдыри, занимавшие половину руки. Сделав анализ содержавшейся в волдырях жидкости, врачи диагностировали химический ожог!

загрузка...
Загрузка...

Загрузка...

Сейчас говорят, что настолько сильная реакция организма была вызвана совокупностью нескольких факторов. Курортные татуировщики, работающие с черной хной, зачастую добавляют к растительному красителю разнообразную «химию». Ну а организм девочки ответил на это сильнейшей аллергической реакцией, причем проявилась она с запозданием.

Представители отеля, прознав о случившемся, поспешили как можно быстрее избавиться от недобросовестного специалиста. Позже они связались с семьей Гулливер и принесли родителям Мэдисон свои извинения.

Родители признаются, что есть в происшедшем и их вина. Многие знают, что хна без примесей бывает лишь красно-коричневой. Если же материал для татуировки слишком темный, лучше поберечься. Теперь супруги Гулливер предупреждают всех родителей, призывая их быть осторожными!

Загрузка...

Теперь бедной Мэдисон предстоит полгода ходить в специальной повязке, но даже после этого шрамы от пережитого скорее всего останутся с ней навсегда. Искренне надеюсь, что лечение поможет устранить или максимально уменьшить как физические, так и психологические последствия напасти!

А что ты думаешь об этой истории? Поделись своей точкой зрения в комментариях.

Загрузка...

Источник: Daily Mail

Загрузка...



Source link

-----------
-----------
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
21.08.2017

Читайте также:

Close