/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

На тринадцатую годовщину свадьбы я развелась… И вот почему


Мне 36 лет, у меня двое детей и два месяца назад в 13-тую годовщину свадьбы я развелась. Почему? Потому что влюбилась. Первый раз в жизни. Мой любимый сейчас далеко, в другой стране. Он работает заграницей. Мы общаемся каждый день, благо интернет позволяет. Да и познакомились мы в сети.

Думаете, я дура? Нет. Вышла замуж без любви, но и не по залету. Просто парень предложил, и я согласилась. Очень хотела, чтобы любили меня. Просто потому что была сиротой и кроме старенькой бабушки никому не была нужна. И поверьте, я старалась. Может и не была идеальной хозяйкой, но хранила верность мужу, пахала как проклятая и все в дом тащила. Он же не брезговал ни оскорблениями, ни рукоприкладством. За 13 лет брака я не получила даже обручального кольца, только ругань, унижения и побои. И уйти не могла. Куда ж я уйду из своего дома? И его выгнать не могла — общее имущество.

И вот настал день, когда я начала зарабатывать достаточно для того, чтобы самой себя содержать. В принципе, я и до этого сама себя кормила и одевала, да ещё мужа и двух детей. Но теперь у меня появилась возможность откладывать сбережения. А муж совсем расслабился и вообще перестал отстегивать на семейный бюджет. Я молчала, думала он копит на что-то. Послушно бегала ему по сигареты, покупала одежду и т.д. Но когда он по пьяни разбил мой планшет, разорвал всю одежду и порезал себе вены кухонным ножом, я испугалась! И сказала что все, подаю на развод. Он начал меня бить, схватил за горло и душил у детей на глазах. Потом угрожал, что повесится, утопится, прыгнет с крыши (нужное подчеркнуть). Но я впервые в жизни была непреклонна.

Я подала на развод и впервые за всю супружескую жизнь поехала в отпуск. До этого я вообще никуда не выезжала. А тут взяла детей и поехала на море. Меня там ждал другой мужчина.

Он младше меня, работает в другой стране. Мы познакомились в сети и полгода общались онлайн. Причём, я ни разу его не видела. Только он мои фото. Он хотел знать обо мне все, но о себе рассказывал очень мало. И все равно, почему-то с первой минуты знакомства я почувствовала к нему доверие. Да, он хотел, чтобы я ему доверяла. Но больше всего меня привлекло его отношение ко мне. С ним я чувствовала себя маленькой девочкой, о которой заботятся, которую берегут. Как это удивительно. Мужчина, который прожил со мной 13 лет, которому я родила двух детей, ни разу не назвал меня любимой, дорогой, зайчиком или как там ещё называют жён? Я слышала в свой адрес лишь мат и оскорбления. И тут совершенно незнакомый мужчина начал открывать мне правду. Он описал со стороны, как я живу. Мужа, который живёт за мой счёт, меня, которая тянет все на себе и вместо благодарности получает затрещины… Да много чего! Он заставил меня вызывать милицию и писать заявления, заставил подать на развод. Сама бы я не смогла, не решилась. Он руководил моими поступками, говорил, что делать и я делала, совершенно не отдавая себе отчёт. Просто подсознательно знала: он всегда прав.

<

Он хотел встретиться со мной. Позвал на море… Но у меня дети! Я не могу без них! Ну что ж, дети, так дети. Он не против. Наоборот, сказал, что устроит нам настоящую сказку, потому что мы её заслужили.

И вот первая встреча. Первый взгляд на него — и я не могу придти в себя от ужаса. Он показался мне страшным! Дети плачут и просят уйти, но я беру себя в руки и говорю: нет, мы приехали отдыхать, значит, будем отдыхать!

Потом он берёт машину, везёт нас в отель, все оплачивает. Действует чётко, уверенно, крепко держит меня за руку. Я в шоке, когда в кафе он оплачивает наш обед, даёт детям дорогущий планшет… Я стесняюсь, не привыкла, чтобы за меня платили, да ещё за детей. Но он только улыбается. Для него это естественно. Мы провели вместе всего 8 дней. Уже на третий я поняла что он самый умный, самый красивый, самый лучший мужчина в мире! Мы лежали на пляже, вместе с детьми, а все окружающие восторгались: какая красивая пара! Какой молодой папа! И удивительно, он тоже считает меня красавицей! Сказал, что я ему и на фото понравилась, но в жизни намного лучше, что он влюбился, когда увидел меня в живую. Правда, сказал он мне это намного позже, уже зимой.

Было много ситуаций, в которых мой муж орал бы матом и распускал кулаки, но этот всегда оставался спокоен, ни разу не повысил голос, ни разу не позволил себе меня даже дурой назвать. Честно, я была в шоке. Дети влюбились по уши, ведь за 8 дней он дал нам всем столько внимания и заботы, столько исполнил наших тайных хочух, сколько мы дома не видели за всю жизнь…

И вот последний день. Он уезжает. Мне хочется плакать, хочется обнять его и никуда не пускать… Но я молча стою. Не хочу доставлять ему удовольствия видеть меня в слезах. Я сильная. Мне никто не нужен. И я знаю, продолжения не будет. Он уедет назад за границу и забудет меня.

Это конец. Так я думала, когда он уезжал. А потом ревела три дня. Поняла, он мне нужен.

Сообщение На тринадцатую годовщину свадьбы я развелась… И вот почему появились сначала на lalaLady.ru.



Source link

-----------
-----------
16.08.2017

Читайте также:

Close
-->