http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

На заметку каждой хозяйке: как правильно в ней готовить, чтобы было очень вкусно!

[ad_1]

Без исключения все женщины, у которых в хозяйстве есть мультиварка, уже не представляют свою кухню без этой маленькой помощницы.

Особенно удобно использовать это чудо бытовой техники тем, кто много работает и на приготовление пищи времени практически нет.

К мультиварке любой фирмы прилагается еще и сборник рецептов, в котором можно найти советы по приготовлению того или иного блюда.

Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми советами, чтобы еда в мультиварке всегда получалась вкусной.

Каши
Режим «молочная каша» подойдет для приготовления любой каши — от овсяной до пшеничной. Просто положите в мультиварку все необходимые продукты и установите таймер. Утром вы проснетесь от ароматов вкуснейшей каши. Завтрак готов!

Крупы
Рис, гречка, перловка приготовятся в режиме “гречка”. Они не разварятся, а получатся рассыпчатыми. В этом же режиме отлично получится приготовить горох, фасоль или бобы, но их нужно предварительно замочить.

Овощи
Идеальным режимом для приготовления овощей является режим «варка на пару». Он так же станет отличным вариантом для тех, у кого не получается варить вареники.

Тушеные овощи и борщ
«Тушение» — один из самых полезных режимов. В нем вкусно получаются супы, щи, борщ, тушеная картошка.

Пироги, кексы и хлеб
Эти блюда прекрасно приготовятся в режиме «выпечка». В этом же режиме можно сделать запеканку, пиццу и обжарить овощи.

Плов и тушеный картофель
В режиме “плов”, помимо самого плова, можно приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. А кто-то умудряется даже печь!

Небольшие хитрости использования мультиварки:

  • Подогрев находится в нижней части мультиварки, поэтому на дно лучше положить продукты, для приготовления которых требуется больше времени.
  • Строго придерживайтесь количества воды, указанного в рецепте. Из-за недостатка жидкости блюдо может пригореть, или останется сырым.
  • Старайтесь не перегружать чашу мультиварки. Максимум — две трети!
  • Сочные овощи (лук, кабачки) выделяют много жидкости. Чтобы ускорить процесс приготовления, эту жидкость лучше выпарить.

Приятного аппетита!

Сообщение На заметку каждой хозяйке: как правильно в ней готовить, чтобы было очень вкусно! появились сначала на lalaLady.ru.

[ad_2]

Source link

03.10.2017

Читайте также:

Close