Ради этих кадров фотограф провел 117 часов на лютом морозе

Примерно с февраля до конца марта полярные медведи выходят из своих лежек со своими детенышами, которым к тому моменту исполняется четыре-пять месяцев. В национальном парке Вопаск (Wapusk National Park), что располагается на побережье Гудзонова залива в Восточной Канаде, полярные медведицы ежегодно радуют наблюдателей парка и любителей дикой природы изумительными белоснежными малышами.

В погоне за красивыми кадрами столь редкого события фотограф дикой природы Дейзи Джилардини, провела в нечеловеческих условиях северной зимы целых 13 дней. При температуре воздуха до -50 градусов она наблюдала за берлогой медведицы, которая вот-вот должна была явить миру своих малышей.

Вы уже наверняка видели в соцсетях забавную фотографию с полярной медведицей, которая потеряла из виду своего медвежонка, который все это время был у нее на спине.

Белая медведица потеряла медвежонка

Белая медведица потеряла медвежонка а он в это время был у нее на спине

Загрузка...

Белые медвежата

Дейзи специализируется на съемках природы северного и полярного региона. Она приняла участие в нескольких десятках экспедиций на оба полюса Земли. Неудивительно, что ее работы весьма высоко оцениваются и регулярно получают высокие награды всевозможных конкурсов фотографий.

Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах (Aliexpress, GearBest, Banggood). Подробнее...

Загрузка...
Загрузка...

Белая медведица

загрузка...
Загрузка...

Белые медвежата играют

Медведица с медвежатами

Белый медведь в Канаде

Белые медвежата бегают друг за другом

Медведица отдыхает, а медвежата играются на ней

Полярная медведица

Загрузка...

Полярный медвежонок

Полярная медведица с медвежонком

Источник

Загрузка...
-----------
-----------
Загрузка...
Загрузка...
09.02.2016

Читайте также:

Close