Доркас роджер

dorkas rodzher 1

62-летний кинопродюсер, миллионер Роджер Доркас (Rodger Dorcas), скончавшийся от сердечного приступа из-за того, что не получил денег для своей жены, избрал оригинальный путь. Он завещал свое состояние собаке Максимилиану. Всего продюсер фильмов о собаках получил 64 миллиона долларов, жена кинопродюсера — ни цента. У этой истории было интересное продолжение.

Роджер Доркас был женат на 24-летней актрисе Венди Дитрих (Wendy Dithrih), которая всего один год сыграла эпизодическую роль в его фильме «Могучий Джо Янг». Причины его быстрой смерти не оставляли сомнений — и до свадьбы, и после нее Доркас вела шумную богемную жизнь. Его жена не имела ничего общего с его печальной смертью, хотя была (на первый взгляд!) Единственной наследницей состояния Роджера Доркаса.

Конечно, радость Венди Дитрих от внезапно выигранного многомиллионного состояния не знала границ. Но, как оказалось, радоваться было рано. Когда выяснилось, кто настоящий наследник, молодая жена пришла в ярость. Оказалось, что веселый Роджер завещал все свои деньги любимой собаке Максу.

Миссис Роджер Доркас пыталась забрать наследство у своей собаки через суд. Однако суд не принял во внимание ее теплые заверения в том, что покойная хотела изменить завещание, которое так и осталось невыполненным. Тогда предприимчивая молодая женщина стала искать другой способ вернуть деньги супругу. И я его нашел.

Филипп Гольдштейн, адвокат Роджера Доркаса, рассказал обезумевшей вдове о прекрасном чувстве юмора ее мужа. Тем более, что несколько лет назад он в шутку открыл счет в банке на имя своей собаки. Но когда пришло время платить налоги и сборы, требовалось, чтобы у собаки, ставшей полноправным гражданином, были документы (по мнению властей, усы и хвост не являются документами).

Что нельзя сделать для счастья любимой собаки! Доркас немедленно получил все необходимые документы и карточку социального страхования. Таким образом, Максимилиан стал полноправным гражданином Соединенных Штатов Америки с собственными активами, превышающими четверть миллиона долларов. Молодая вдова, узнав об этом, совершила беспрецедентный поступок: вышла замуж за кобеля, став его опекуном — ведь юридически Макс является гражданином США. Подробности их семейной жизни неизвестны. Однако после смерти собаки она незаметно вступила в права наследования, потому что собака явно не оставила завещания.

Из: Буслав
Дата: 30.09.16, 11:03
Рейтинг: +6
Привет Варавва, вы писали:
V>

V>
62-летний кинопродюсер Роджер Доркас (Rodger Dorcas), умерший от болезни сердца, пошел оригинальным путем, желая, чтобы деньги не достались его жене. Он завещал свое состояние собаке Максимилиану. В общей сложности продюсер фильмов о собаках получил 64 миллиона долларов, жена кинопродюсера — ни цента. У этой истории было интересное продолжение.

V>
Роджер Доркас был женат на 24-летней актрисе Венди Дитрих (Wendy Dithrih), которая всего один год сыграла эпизодическую роль в его фильме «Могучий Джо Янг». Причины его быстрой смерти не оставляли сомнений — как до свадьбы, так и после нее Доркас вела шумную богемную жизнь. Его жена не участвовала в его печальной судьбе, хотя была (на первый взгляд!) Единственной наследницей состояния Роджера Доркаса.

V>
Конечно, радость Венди Дитрих от ее внезапно сделанного многомиллионного состояния не знала границ. Но, как оказалось, радоваться было рано. Когда выяснилось, кто настоящий наследник, молодая жена пришла в ярость. Оказалось, что веселый Роджер завещал все свои деньги любимой собаке Максу.

V>
Миссис Роджер Доркас пыталась забрать наследство у своей собаки через суд. Но суд не принял во внимание ее теплые заверения в том, что покойная хотела изменить завещание, которое так и осталось невыполненным. Тогда предприимчивая молодая женщина стала искать другой способ вернуть деньги супругу. И я его нашел.

V>
Адвокат Роджера Доркас Филипп Гольдштейн рассказал отчаявшейся вдове о ее необычном чувстве юмора.муж.Тем более, что несколько лет назад он в шутку открыл счет в банке на имя своей собаки.Но когда пришло время платить налоги и сборы, собака, ставшая полноправным гражданином, должна была иметь документы (по мнению властей, загонщик и хвост не являются документами).

V>
Что нельзя сделать для счастья любимой собаки!Доркас немедленно получил все необходимые документы и карточку социального страхования.

Оцените статью
PicLike.ru - мир в картинках
Добавить комментарий