Генри Кавилл

genri kavill Юмор

Генри Кавилл.

Дата рождения: 5 мая 1983 г.

Самые известные фильмы: «Тристан и Изольда», «Что бы ни случилось», «Бессмертные», «Человек из стали».

Жизнь Генри Кавилла не всегда была такой яркой и успешной, как сейчас, когда он богат и знаменит. В подростковом возрасте он был очень толстым и застенчивым, и одноклассники называли его «Толстый Кавил». Решив стать актером, он похудел более чем на 10 фунтов для фильма «Граф Монте-Кристо», но это был только первый шаг на его пути к звездному Олимпу, мировая слава была еще далеко. Провалы на кастингах следовали одна за другой, роль его не зацепила. Настоящий успех его все же нашел, после фильма «Бессмертные: Боги войны» актер стал действительно популярным, а его карьера достигла пика после легендарной экранизации комикса о Супермене «Человек из стали». Благодаря огромной самоотдаче, трудолюбию и упорству «Толстый Кавилл» стал известным актером с яркой спортивной фигурой.

Пока готовился к фильму «Боги войны». Бессмертные «.

Для роли Тесея в мифическом высокобюджетном фильме Генри Кавиллу не только нужно было стать более мускулистым и точеным, но и научиться владеть ножами, мечами и различными боевыми искусствами. Генри признается, что подготовка к фильму обрадовала его, как мальчика. Это было похоже на детскую игру с героями, только с настоящими мечами и в исторических костюмах.

Подготовка к фильму «Война богов».

Поддерживать идеальную физическую форму было непросто. Ежедневные силовые тренировки чередуются с художественными тренировками, кардио и боевой хореографией. Это действительно помогло ему попасть в эту роль, занятия были физическими и эстетическими тренировками. За месяц до начала съемок он начал ставить батальные сцены, в которых его тренировочные навыки пригодились.

Питание к фильму «Война богов».

Помимо увеличения мышечной массы, работа над телом означала избавление от лишнего жира, который все еще оставался на теле Генри. Особая диета, которую он придерживался, не давала ему достаточно энергии для жизни, поэтому ему было трудно. Он сказал, что был физически истощен после стрельбы, но оно того стоило: акробатика была сделана идеально, а тело Тесея было предложением для нокаута.

Подготовка к Человеку из стали.

Вспоминая свои мысли о Человеке из стали, Хенрик говорит: «Это было и прекрасное время, и сущий ад. Это любимый трюк дизайнеров костюмов в фильмах о супергероях — создание готовых мускулистых костюмов, — который здесь не сработал, потому что актеру приходилось сниматься обнаженным. И режиссер хотел, чтобы Кавилл действительно вошел в свою роль, действительно почувствовал себя Суперменом, поэтому Кавилл поставил Марка Твайта, ведущего актера «300 спартанцев», во главу угла фитнес-программы. Его метод тренировок был чрезвычайно сложным, но только этот. метод подходил для роли, и, в конце концов, Кал-Эль Супермен оказался настолько надежным, что костюм лишился всякого реквизита.

Тренинг для Человека из стали.

Подготовка к фильму длилась год. Первые месяцы актер готовился к серии ударных тренировок. За шесть недель до начала съемок началась последняя беспощадная программа тренировок. На этом этапе тренировки проходили 6 дней в неделю по минимум 2 часа. После начала съемок обучение стало профилактическим и продолжалось до конца фильма. Марк Твит использовал программу обучения «Выхлоп» для своего ученика. Его характерная особенность — круговая тренировка, в которой количество повторений достигает 100. Жир сжигается с поразительной скоростью в результате таких упражнений. Курс включает 4 упражнения по 25 повторений. Период отдыха между упражнениями — 8 медленных вдохов и выдохов. Для упражнений используется гиря 16 кг.

Чашка. Взяв чайник обеими руками, присядьте, разведя колени.

Колокольчик для чайника. Возьмите чайник, лежащий перед вами, согнув колени. Слегка «бросьте» его в сундук, мышцы ног.

Берпи. Приседая, выставьте руки вперед и перейдите в положение отжимания, резко подтяните ноги к груди и встаньте.

Прыгающий Джек. В прыжке раздвиньте ноги и поднимите руки вверх. В следующем прыжке опустите руки и выпрямите ноги.

Диета по фильму «Человек из стали».

Принцип питания Генри Кавилла был так же эффективен, как и его тренировки. Его основное правило — потреблять более 5000 калорий в день. Это может показаться достаточно простым, учитывая популяризацию фаст-фуда, но диета Генри состояла только из здоровой пищи. Чтобы съесть такое огромное количество еды, Генри пришлось разделить свой рацион на сначала белки, а затем углеводы. Его примерный рацион на день был примерно таким:

Завтрак: несколько яичниц без желтка. Горсть черники.

Полдник: 250гр творога.

Обед: салат из тунца с зеленью. Одна чашка супа.

Полдник: 8 орехов. Два яблока. Стакан сока сельдерея.

Ужин: 250 г рыбы-меч, дикий рис и один артишок.

Второй ужин: ананас с 250г творога.

В какой-то момент вес Генри стал выше запланированного, поэтому его диета была сокращена вдвое, уменьшив количество калорий до 2500. Эта мера была временной, но очень сложной. Актеру было сложно тренироваться на такой скудной диете, он всегда был голоден. Но ограничение дало результат, вес актера вернулся в норму, а характер Генри Кавилла вызвал восхищение.

Как стать суперменом?

Стать сверхчеловеком — задача вполне реальная. Приведенная в этой статье программа тренировок в сочетании с определенной диетой поможет вам в этом. Но самое главное — иметь непоколебимую силу воли и мотивацию. Если Генри Кавиллу, толстому подростку, удалось превратиться в Супермена, то при должном старании добиться этого сможет любой.


Проявите настойчивость, и вы даже сможете посоревноваться с Суперменом. Независимо от вашей программы тренировок и питания, ваша решительность и настойчивость на пути к своей цели имеют первостепенное значение!

Оцените статью
PicLike.ru - мир в картинках
Добавить комментарий