Как быстро лепить пельмени вручную

kak bystro lepit pelmeni vruchnuyu Интересности

Не полюбить вкусные домашние вареники невозможно. Что может быть вкуснее пикантных, ароматных пельменей, посыпанных черным перцем, зеленью и сливочного масла! У меня проблема, я не люблю лепить пельмени вручную, мне надоело лепить все пельмени. Так я заинтересовался, как быстро приготовить пельмени.

Первый способ, который я нашел, был с помощником по пельмени. В этом рецепте я покажу вам еще один способ приготовления быстрых пельменей — стопкой, то есть стаканом. Возьмем пример со стола, торт сделаем сами.

  • вода — 1-1,5 стакана;
  • мука — 3,5 стакана (один стакан — 200 гр);
  • подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
  • соль — 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • фарш свиной и говядина — 500 г;
  • соль — 1/2 ч. л .;
  • лук крупный — 1 шт;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску, углубите ее. Налейте в миску ледяную воду. Добавляю 2 столовые ложки подсолнечного масла и соль.

Замешиваю тесто, делая его гладким и эластичным. Готовое тесто нельзя намазывать, оно хорошо прилипает к форме шара. Замесив тесто, накрываю его и оставляю на 30 минут.

Затем раскатываю тесто в тонкий пласт и вырезаю кружочки в одну линию по краю теста стопкой.

В каждый кружок кладу примерно пол чайной ложки фарша. Заранее готовлю фарш из свинины и говядины. Мясо измельчаю на мясорубке вместе с луком. Продолжая помешивать мясо, добавляю ледяную воду. Замешиваю мясо для завтрака до однородной консистенции, чтобы в миске не оставалось воды, а затем кладу обед в холодильник на 30 минут.

Когда в центре каждого круга окажется фарш, аккуратно поднимите край тарелки обеими руками и накройте фарш (фарш находится на линии сгиба теста).

Затем аккуратно прижмите тесто к начинке.

По краю листа раскладывается тесто, как у этих пельменей.

Осталось отделить каждую деталь, используя для этого ворс.

Такую манипуляцию следует производить с любыми клецками.

Благодаря этому у вас получатся маленькие и аккуратные вареники.

Я беру остальное тесто, чтобы замесить его, затем возвращаюсь к этому тесту, чтобы начать его.

Соединяю концы пельменей пальцами, придавая пельменям круглую форму, сейчас мало кто догадывается, что каждый пельмени вы формировали не вручную.

Готовые пельмени, присыпанные мукой, выложить и отправить в морозилку.

Затем повторяю все от начала до конца торта.

Если корж подсох, смачиваю кисточкой водой.

Чтобы приготовить пельмени, я опускаю их в кипящую воду, а затем перемешиваю в кастрюле, чтобы они не прилипали ко дну. Когда вода закипит, я убавлю огонь. Пока вареники плавают, варить их, помешивая, 2-3 минуты, вынуть из воды шумовкой. В готовые пельмени кладу небольшой кусочек домашнего масла, перемешиваю.

Оцените статью
PicLike.ru - мир в картинках
Добавить комментарий