http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Как мир может разрушиться всего за несколько часов: этот мужчина внезапно потерял и жену и дочь…

[ad_1]

31-летняя Хайди Рентон отлично себя чувствовала еще пять дней назад. Она потеряла сознание в машине по дороге в больницу и умерла. Вскоре от кислородного голодания умерла и маленькая Изабелла.

Трагедия произошла со счастливой парой Крэйгом и Хайди Рентонами

Мира начал рушиться вокруг будущего отца, когда он всего за несколько часов потерял любовь всей своей жизни и новорожденную дочку.

Его прекрасная жена Хайди Рентон  была абсолютно здорова всего пять дней назад, готовилась стать матерью и готовилась к вечеринке в честь рождения будущего ребенка.Но в пятницу, 4 августа этого года, ее муж Крэйг, работающий инженером ВВС, пережил двойную трагедию.

Он приехал домой в обед, и жена пожаловалась ему, что у нее странные боли в груди.

Они позвонили своему врачу,  и тот сказал, чтобы они приехали в больницу и прошли обследование.

“Мы думали, что это может быть началом родов. Срок был 12 августа, так что это было вполне возможно. Мы были очень взволнованы и сильно нервничали. Это был наш первый, очень желанный  ребенок”, — рассказывает Крэйг.

Крэйг с дочерью Изабеллой, до того, как  она скончалась 

Затем, спустя несколько минут после того, как они отправились в поездку длиной в 30 км до больницы Кингз-Милл, Хайди потеряла сознание.

“Я был в ужасе, — вспоминает Крэйг.  – Я сразу же остановился на обочине дороги. Она очнулась ненадолго, и я был ужасно этому рад.

Внезапно у Хайди случился приступ, и он в отчаянии позвонил в службу спасения.

“У нее начались судороги, ее губы посинели, как будто ей не хватало кислорода”, — говорит он.

“Пока я ждал скорую помощь, рядом  остановилась женщина, которая оказалась медсестрой. Она измерила ей пульс и стала прислушиваться к дыханию.

Скорая отвезла Хайди в больницу, где ее сразу отправили в реанимацию. Крэйг ждал новостей в комнате для посетителей.

“Я бродил по этажам, — говорит он.  — Как могло так получиться, что всего несколько часов до этого все было отлично, а теперь она оказалась на больничной койке?”

Хайди Рентон была очень рада, что забеременела

Десять минут спустя он увидел, как медицинская бригада вышла из помещения, где была Хайди.

“У них по лицам текли слезы”, — заметил мужчина.  – Один из них сел рядом со мной  и сказал то, что я никогда не забуду: “Мне очень жаль, но Ваша  жена умерла”. Потом он добавил: “Хотите увидеть свою девочку?”

Его дочь родилась при помощи кесарева  сечения сразу после того, как умерла его жена.

Отец направился прямо к постели своей жены.

“Я сказал ей, что она теперь  мама, что я люблю ее и горжусь ею,  и просто разрыдался”, — сказал он. —

Тогда мне пришлось сделать одну из самых трудных вещей в моей жизни — позвонить ее родителям и сказать им, что их дочь умерла, но у них теперь есть внучка. Конечно, они были в шоке. Мы все были в шоке.

Крэйг и Хайди Рентон,  когда все еще было хорошо 

Но когда ее семья выехала в больницу, он был поражен дальнейшими ужасными новостями. Сканирование  его дочери, весившей при рождении 3.6 кг, показало, что ее мозг не проявляет активности.

“Хотя это не было точно подтверждено, доктора считают, что когда у Хайди был приступ, девочка испытала кислородное голодание.

Мне сказали, что она умрет. В течение трех часов она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем я принял решение отключить ее.

Она тихо умерла на  моих руках в возрасте 15 часов. Хотя я знал ее только 15 часов, я ужасно ее любил.

Она и Хайди были и всегда будут главной любовью моей жизни”.

Крэйг и Хайди Рентон  в день их свадьбы 

Крэйг назвал свою маленькую девочку Изабеллой, потому что задолго до  своей смерти Хайди, которая не знала, что у нее будет девочка, сказала Крэйгу, что это ее любимое имя.

Он все еще не знает, почему именно умерла Хайди, но считает, что это случилось по естественным причинам.

“По-прежнему продолжается расследование. Я не хочу чем-то напугать других будущих мам, поскольку я знаю, что это была очень редкая ситуация”, — говорит он.

“Во время плановых осмотров и встреч с  доктором девочка была в полном порядке. Мы видели на мониторе, как бьется ее сердце, она была здоровой. Хайди была счастлива.

Невероятно трудно потерять все, о чем ты мечтал. Только что все было хорошо,  и вдруг все исчезло.

Хайди умерла 15 часов назад, потом родилась Изабелла, а затем я потерял  и ее. Я был отцом всего 15 часов “.

Крэйг назвал девочку Изабеллой, поскольку это было любимое имя Хайди  

Пара устроила детскую, готовясь к пополнению в семье, но Крэйг говорит: “Теперь мне больно туда заходить, потому что я знаю, что ее больше нет.

Теперь они навсегда вместе, мать и дочь.”

Энди Хейнс, главный врач в больницы сказал: “Это по-настоящему душераздирающее событие, и мы все душой с мистером Рентоном.

Это была редкая ситуация, мать и новорожденная дочь умерли в один день. Я знаю, что наши сотрудники из отделения неотложной помощи  и другие сотрудники, которые помогали им в этом непростом случае, сделали все возможное, чтобы спасти ее жизнь и жизнь ее ребенка. Мы все глубоко скорбим об этой потере”.

Крэйг собирает деньги для радиологического отделения больницы Ноттингемского университета, чтобы помочь им приобрести новый МРТ- сканер. Он уверен, Хайди бы это одобрила.

Сообщение Как мир может разрушиться всего за несколько часов: этот мужчина внезапно потерял и жену и дочь… появились сначала на lalaLady.ru.

[ad_2]

Source link

Топ 15+ полезных статей, выбранных подписчицами (читать далее...)
29.09.2017

Читайте также:

Close