Кто круче арнольд шварценеггер или сильвестр сталлоне сравнение легендарных актёров

kto kruche arnold shvarczenegger ili silvestr stallone sravnenie legendarnyh aktyorov Арт и дизайн

Фактически, Уиллис, который к тому времени закончил работу над The ​​Total KOPZ и играл роль Повелителя Церкви. До него роль также предлагали Курту Расселу, с которым Сталлоне играл в «Танго и деньги» Кончаловского и Магноли, но Рассел сказал, что ему это не нравится.

Одному из товарищей по команде Росса, Хейлу Цезарю, предложили сыграть Уэсли Снайпса. Он был готов, но из-за судебных исков по уклонению от уплаты налогов Снайпсу не разрешили выезжать за пределы Соединенных Штатов для съемок. После этого на роль планировали Форреста Уитакера, но он не смог протолкнуть картину в свой график. Затем Сталлоне начал планировать роль рэпера Цезаря с прозвищем Пятьдесят центов, но затем фанаты взревели фотографиями, и, наконец, его роль взял на себя бывший игрок великой лиги американского футбола Терри Крюс, который в какой-то момент очень успешно выступил в фильме с автоматическим дробовиком.

Роль нечестного Монро предлагали Бену Кингсли, но он почему-то отказался, столь подлого американца сыграл Эрик Робертс.

Как все это проходило? Сталлоне и Стэтхэм, как пара на главном экране, выглядят очень хорошо. Сталлоне-Росс — своего рода старый лев, который, однако, еще не утратил прежней ловкости. Персонаж Слая соответствует всем требованиям, и он не похож на жестокого старика.

Стэтхэм, как очень харизматичный актер, который может прекрасно выглядеть даже с совершенно невозмутимым лицом, сделал Сталлоне отличной командой, сыграв роль молодого крутого парня под бдительным оком опытного наставника. А когда таким мужчинам бросали в губы простые, но шикарно звучащие шутки — комната просто таяла.

Великолепного Джета Ли здесь по какой-то причине заставили играть клоуна на выходе, и его удивительное владение боевыми искусствами было продемонстрировано с явным пренебрежением к этим самым искусствам. Понятно, что с точки зрения Сталлоне и Лундгрена, крупный мускулистый мужчина убьет желтки быстрее гребаных кроликов, особенно если успеет его поймать, но тогда непонятно, зачем именно Джета Ли пригласили — они могли взять этого забавного китайца из Одиннадцать друзей Оушена. Просто жаль, что это Джет Ли. Тот, кто видел, как драться, никогда не забудет, и здесь он сделал из конкурента и эффектного актера нечто совершенно иное. (Я помню, как Мел Гибсон во время съемок четвертого «Смертельного оружия» просто моргнул на член Джета Ли, а потом много раз говорил об этом с явным восхищением).

Лундгрен был милым, и на фото с ним есть несколько хороших эпизодов. Однако там персонаж Лундгрена играет прежде всего роль плохой овцы в стаде ненужных людей, а плохой человек в приличной семье — почти незаменимый персонаж в боевиках 1980-х годов.

Старый Микки Рурк появляется буквально в двух или трех небольших эпизодах — играет старого парня из спецназа, который управляет тату-салоном, — но он показывает здесь такую ​​силу и вкус, что даже если бы фильм оказался полной чушью, его стоило бы только посмотреть из-за Рурка.

Уиллис и Шварценеггер появляются здесь на камеру в одном из эпизодов, что, безусловно, доставило удовольствие зрителям, которые все еще помнят видеобум 1980-х годов. Сталлоне и Шварц великолепны, и можно только пожалеть, что при дублировании хорошие шутки были заметно смягчены — особенно стихотворение Черча-Уиллиса: «Ребята, вы можете сосать друг друга?», Которое было переведено «Девочки, вы двое очень красивые».

Здесь двойственная ситуация с главными героями. Злодей Монро, которого играет Эрик Робертс, выглядит великолепно — в стиле некоторых из лучших марок старых боевиков. Отрицательная харизма главного героя сталкивается с положительной харизмой главных героев, и здесь минус за плюс, в отличие от математики, дает такой плюсовой квадрат, что хочется просто положить руки и мурлыкать под ним. носом, глядя на Монро: «Если бы только они не убили его дольше, если бы они не убили его дольше.

Это не удалось с генералом. Дэвид Заяс не очень хорош в этой роли! Это заяц, а не волк! Это законы вида: генерал-диктатор, чудовище чудовище, на которое Монро повлияла только из-за денег. Нет таких генералов, которых кровавые капиталисты могут вытереть ноги и унизить перед своими солдатами. У капиталистов с такими генералами деликатная игра — капиталисты понимают, что они очень сильно рискуют всеми своими деньгами. А здесь — фигня. Он не генерал, а теленок. Если бы Уитакер сыграл генерала — он бы получил такие дребезжащие пары с Монро-Робертс, что ширма бы взорвалась дымом.

Вы спрашиваете, что такое Сандра, которую играет Жизель Иттье? Ничего особенного. Как и подобает музам влиятельных людей в классических боевиках, он бегает, кричит, радует глаз и переживает за свою родину. Ну, она тоже переживает за больших мужчин, потому что они там все потеют, бегают по ветру, могут простудиться.

В целом очень доволен. Сознательно собрать все штампы и разместить их в 2010 году так, чтобы они выглядели просто великолепно — огромное уважение и благодарность Слайю и другим участникам. Раз уж надо было разбавить эти комично-социалистические боевики, то это просто необходимо.

И есть только одно, что меня беспокоит и не дает покоя. Все уйдут на пенсию — Слай, Шварц, Лундгрен, Рурк, Уиллис. Кто будет некомиксоидом? Просто Стэтхэм, стойкий британец. Больше никого нет! Так что цените это, ребята, бизоны из прошлого. Они такие великолепные на экране — ну, никто с ними не сравнится!

P. S. В оригинале еще не видел. Есть дубляж кино по лицензии и, что приятно, Леонида Володарского. Кинематографический дубляж неплох, но перевод явно не передаёт должным образом всех приколов. Перевод Володарского намного ближе к оригиналу, хотя Леонид пытается ограничить свое выражение. В общем, я увижу оригинал, когда он станет доступен.

P. P. S. Кстати, русское название тем более неудачно, что был еще очень средний канадско-французский боевик 2003 года, вышедший с тем же названием.

Оцените статью
PicLike.ru - мир в картинках
Добавить комментарий