http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Мужчина с нежностью поцеловал холодную щеку жены. Спустя 8 часов их дети разрыдались…

[ad_1]

Для большинства из нас слова «жили они долго и счастливо, и умерли в один день» ассоциируются исключительно со сказками да женскими романами. Любовь, по их мнению, попросту не способна жить долго. Рано или поздно, дескать, пару всё равно будет связывать не высокое чувство, но банальная привычка.

Однако есть люди, самим своим существованием доказывающие, что настоящая любовь не умирает. Супруги Роберт и Ивонна Стрикланд из австралийского города Окленд были именно такой парой!

Познакомившись с молодой и очаровательной Ивонной, англичанин Роберт сразу понял: вот она, любовь всей его жизни. Супружеской парой они стали, когда невесте было всего 18, а жениху — 23. С тех пор Стрикланды не разлучались целых 54 года!

Вскоре у влюбленных появились малыши. Сегодня Кен, Рассел и младшая дочь Кейтлин вспоминают, что их детство было безоблачным и радостным. По словам выросших детей идеальной пары, Роберт и Ивонна были великолепными родителями!

Поначалу супруги Стрикланд жили вместе со своими малышами на райском острове Ниуэ неподалеку от Новой Зеландии. В Окленд они переселились намного позже. Больше полувека пара была счастлива, но совсем недавно в их дом постучалась беда!

Еще в 2015 году у Роберта обнаружили рак легких и печени. Мужчина боролся с болезнью изо всех сил, несмотря на возраст. К сожалению, ситуация в семье обострилась, когда в конце прошлого года внезапно слегла Ивонна!

Обследовав женщину, врачи ужаснулись. Агрессивно развивающиеся опухоли угнездились в ее почках и позвоночнике. По их словам, болезнь уже не один год развивалась в теле Ивонны, но до недавнего момента ее симптомы не были заметны.

Жуткая хворь быстро пожирала жизненные силы женщины, и медики уже не могли ничего с этим поделать. В мае 2017 года Ивонна скончалась. Роберт, до последнего находившийся при жене, ушел из жизни спустя восемь часов после ее смерти.

Дети пары своими глазами видели, что гибель Ивонны попросту забрала у ее мужа всю волю к жизни. Прошептав пересохшими губами «о нет», Роберт трепетно поцеловал супругу в лоб, и вскоре его тоже не стало. Кен, Рассел и Кейтлин стопроцентно уверены: причиной скоропостижной смерти их отца стал не рак, но разбитое сердце.

Как видишь, на Земле еще существует истинная любовь. А что ты думаешь об истории Роберта и Ивонны? Поделись своей точкой зрения в комментариях!

[ad_2]

Source link

07.07.2017

Читайте также: