http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Об этом мало кто знает, но именно этот ингредиент используют в производстве конфет…

[ad_1]

Основной ингредиент конфет имеет животное происхождение. Многим людям подобный производственный процесс может показаться отвратительным.
Крупные компании заинтересованы в том, чтобы покупатели ничего об этом не знали.
Покажите мне ребенка , который не любил слабости в детстве.  Даже будучи взрослыми,  мы позволяем себе соблазняться их ярким видом и притягательным вкусом. Неважно, печенье это, безе или конфеты, мы не можем устоять перед  их вкусом и ароматом. Но задумывались ли вы, как производятся все эти лакомства?

К сожалению, сладости скрывают темную и страшную тайну, о которой вы даже не догадывались.
Мы сосредоточимся конкретно на одном из ингредиентов сладостей, известном за кулисами кондитерской  индустрии,  как гренетин. Наверное, вам интересно, что это такое и для чего он используется?

Самое важное, что вам нужно знать о гренетине, это то, что это твердая, бесцветная, полупрозрачная, хрупкая и безвкусная смесь, которая представляет собой не что иное, как коллаген из соединительной ткани животных, сваренный в воде.

Неожиданно, правда?

Любое объяснение достаточно затруднительно без графической составляющей, которая могла показать и обобщить весь  процесс. Видео, которое приложено к этой статье, позволит вам  лучше понять технологию и разобраться  в ингредиентах, используемых для производства  сладостей. Предупреждаем, многим людям эти кадры могут показаться отвратительными.

Ну как, все еще хотите сладенького?

Сообщение Об этом мало кто знает, но именно этот ингредиент используют в производстве конфет… появились сначала на lalaLady.ru.

[ad_2]

Source link

Топ 15+ полезных статей, выбранных подписчицами (читать далее...)
14.10.2017

Читайте также:

Close