http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Отец Жанны Фриске готов “купить” встречи с Платоном и отдать Шепелеву часть загородного дома.

[ad_1]

После смерти Жанны Фриске ее близкие люди до сих пор ведут ожесточенную войну. Дмитрий Шепелев не позволяет родителям певицы видеться с единственным внуком, а отец Жанны готов пойти на все, чтобы взглянуть на Платона.

rcenter.spb.ru

Недавно Владимир Фриске был участником программы “Секрет на миллион”, где рассказал много подробностей из жизни своей дочери. Для многих стало откровением, что Дмитрий Шепелев перестал давать ей дорогостоящие лекарства, которые приносили видимый результат. Своими словами он практически обвинил зятя в скорой смерти Жанны.

Владимир во многом еще обвинил Дмитрия, в том числе и в воровстве крупной суммы денег, которая собиралась на лечение певицы. Но не смотря на все обвинения, Фриске-старший признался, что готов простить Шепелева и даже извиниться перед ним.

instagram.com/secretnamillion

Отец Жанны пойдет на многое, лишь бы видеться с единственным внуком. Он заявил, что готов даже “купить” встречи с Платоном и отдать Шепелеву часть загородного дома. Он побывал на программе “Дела семейные” на телеканале “Мир”, где подтвердил свои слова.

“Споры по поводу наследства, раздела имущества и права на собственность являются одними из самых распространенных тем в наших судебных разбирательствах. Но тем не менее самыми драматичными являются разбирательства по поводу родительских прав и определения места жительства ребенка. Сегодня я буду слушать дело, в котором ребенок оказался заложником финансовых разборок. Трудно представить себе, что ребенка в XXI веке возможно держать в «залоге». Скорее всего, это искаженная позиция одной из сторон. Но реальную ситуацию мы узнаем сегодня во время разбирательства”, – цитирует “СтарХит” судью Елену Дмитриеву.

Елена пригласила Владимира в студию, чтобы выяснить, правдивы ли его намерения о продаже дома. Владимир заявил, что на все готов, чтобы завершить этот многолетний конфликт и начать регулярно видеться с единственным внуком.

Однако, Фриске наговорил Шепелеву столько нелицеприятных вещей, что вряд ли телеведущий в скором времени разрешит родне Жанны встречу с Платоном, даже ради дорогостоящих апартаментов.

Интересно, когда же обе стороны, наконец, договорятся и перестанут делать гадости друг другу? Маленький Платон не должен страдать в войне между родными людьми…

Фото: instagram.com/friskefan, instagram.com/dmitryshepelev

Сообщение Отец Жанны Фриске готов “купить” встречи с Платоном и отдать Шепелеву часть загородного дома. появились сначала на lalaLady.ru.

[ad_2]

Source link

Топ 15+ полезных статей, выбранных подписчицами (читать далее...)
05.01.2018

Читайте также:

Close