http://piclike.ru/wp-admin/admin.php?page=instant-articles-wizard

Реальная история похудения Татьяны Устиновой: ей удалось сбросить вес с 200 до 110 кг!

[ad_1]

В юности известная писательница задумывалась над карьерой модели, ее рост был примерно 180 сантиметров, однако другие параметры тела не соответствовали идеальным стандартам. Вероятно, оно и к лучшему, ведь позже женщина обнаружила у себя талант к писательству и добилась всего, о чем только можно мечтать. Тем не менее, к проблеме лишнего веса женщине все же пришлось вернуться. Масса тела выросла настолько, что это начало наносить непоправимый вред ее здоровью.

Женщина вынуждено ступила на тропу похудения и ни разу об этом не пожалела. Сбросив целых девяноста килограмм, Татьяна задумалась о миллионах других женщин, которые могли столкнуться с теми же проблемами, что и она. Тогда писательница разработала программу похудения, которой все это время следовала сама. Женщина надеялась, что эти советы по культуре питания помогут многим и получила положительный отклик от читателей.

Мы подготовили для вас несколько принципов похудения Татьяны Устиновой.

1. Ешьте проще

Многие худеющие люди считают, что диета – это затратный и тяжелый процесс. Но смысла в закупке всего овощного отдела супермаркета нет. Гораздо легче купить только определенный продукт на день. К примеру, можно отварить курицу и поесть столько, сколько захочется. Гарниры, десерты и прочее – в этом нет никакой необходимости.

2. Нет жареному

Принимаются абсолютно любые альтернативы в готовке, но жарку исключить просто необходимо. Именно жареная пища способствует набору лишнего веса и вредит здоровью. Помните, что тот же продукт всегда можно сварить, потушить, приготовить в духовке или на пару. И все это будет вкусно!

3. Употребляйте морепродукты

Низкокалорийные сорта рыбы приносят прекрасное разнообразие в рацион. Самые полезные морепродукты – это креветки и кальмары. Они обогащены полезными веществами и совсем не вредят фигуре.

4. Никакого майонеза

Не важно как и где его приготовили, майонез – это именно тот продукт, который обязательно нужно исключить из рациона. В качестве альтернативы салат можно заправить мягким сыром. Но полезнее, конечно, использовать для этого оливковое масло.

5. Кушайте чаще

Промежуток между приемами пищи должен быть не больше трех часов.

Важно понимать, что принципы похудения Татьяны не только позволяют постепенно потерять вес, но и делают человека здоровым и полным энергии.

Один из примеров меню данного вида диеты:
Завтрак.
Омлет на пару, каши на воде.
Второй завтрак.
Фрукты. Может быть фруктовое ассорти или салат. Никаких бананов.
Обед.
Крем-суп из спаржи.
Ужин.
Овощи или куриное филе на пару. Тушеные овощи.

Татьяна советует выбирать только низкокалорийные продукты. Список данных продуктов можно найти в интернете. Каждый может составить себе собственное меню, все что нужно – это следовать вышеуказанным принципам.

Включите в рацион нежирные мясо и рыбу, овощи, фрукты, обезжиренные молочные продукты, злаковые каши.

Физическая нагрузка

Устинова не занималась в спортзале. Поэтому процесс снижения ее веса затянулся на 3 года. Если вам хочется ускорить процесс похудения, то запишитесь на тренировки три раза в неделю в спортзал или бассейн.

Оригинальные рецепты от писательницы

Татьяна разработала собственную систему питания. Это предполагало эксперименты с продуктами и создание новых рецептов. Вот несколько идей, которые предлагает женщина:

Суп-пюре из спаржи

Доведите до готовности в небольшом количестве растительного масла 100 г спаржи и измельченную луковицу. Добавьте 100г обезжиренной сметаны и три столовых ложки сухого вина Доведите до кипения и залейте все овощным бульоном. Через тридцать минут перемелите суп в блендере.

Овощи с ребрышками

Залейте ребрышки маринадом из газированной воды, сока лимона и любимых специй. Картофель, баклажан и сладкий перец нарежьте крупно, смешайте с нарубленным чесноком и оливковым маслом. Выложите овощи на дно формы для запекания. Сверху разместите маринованные ребрышки. Выпекайте в течение 15 минут при температуре 250С.

Курица в духовке

Луковицу порубите крупными кольцами. Разложите лук на дне формы для запекания. Сверху выложите кусочки курицы. Запекайте в духовке полтора часа при температуре в 120С. Выключите духовку и оставьте блюдо внутри еще на полчаса. После этого курицу можно посолить и добавить специи.

Основной идеей данной диеты является потребление только одного продукта за один прием пищи. Не смешивайте несколько блюд, и вы постепенно похудеете. При этом процесс будет совершенно безболезненным.

Сообщение Реальная история похудения Татьяны Устиновой: ей удалось сбросить вес с 200 до 110 кг! появились сначала на lalaLady.ru.

[ad_2]

Source link

Топ 15+ полезных статей, выбранных подписчицами (читать далее...)
18.12.2017

Читайте также:

Close