Самая красивая история любви синди кроуфорд и ричард гир

samaya krasivaya istoriya lyubvi sindi krouford i richard gir Интересности

Две самые яркие звезды 90-х и их удивительно красивые любовные истории в кадрах.

Сегодня для кого-то будет откровением узнать, что Синди Кроуфорд и Ричард Гир были парой — не просто встречались, но были мужем и женой. Впрочем, молодых и девушек это только удивит: современники помнят пару как самую яркую звезду отношений 90-х, против которой отбираются сегодняшние бестселлеры и детсадовцы смотрят инфлюенсеры, созданные в лучших традициях инста-жанра. В том, что сошлись вместе самая красивая женщина в мире и самый популярный актер Голливуда, было какое-то волшебство — их отношения окрестили «романтикой века», и весь мир был просто без ума от того, насколько он могущественный, модный и крутой. Колоссальная популярность произошла без Instagram и социальных сетей — миллиарды людей узнали о главной паре эпохи из газет, журналов, телешоу и радиостанций. Новости о них ждали с нетерпением, каждое фото восхищало. Излишне говорить, как именно папарацци следили за ними на каждом углу?

До их знакомства Гир был абсолютной звездой. Просто прогремела «Красотка», и даже роман с Джулией Робертс не порадовал бы публику больше, чем любовная история с самой красивой женщиной в мире: звезда Синди только что загорелась, но уже является главным секс-символом всех времен, которые она называет самыми авторитетными изданиями. Короче говоря, мезальянса не было. Две звезды в одном флаконе.

Легенда гласит, что Ричард Гир и Синди Кроуфорд встретились на барбекю у фотографа Херба Ритца — он был в полном расцвете, когда готовился к фотосессии Синди для Playboy. Будучи снобом и интеллектуалом, Гир никогда не говорил, что это любовь с первого взгляда и что Синди поразила его своей красотой. Но именно так и произошло — не самые легкомысленные люди, Гир и Кроуфорд держались за руки в первую ночь, и электричество между ними заметили все гости на вечеринке.

Синди была более разговорчивой, чем Ричард: она много раз говорила с прессой и друзьями о том, как эта любовь охватила ее, что такой страсти в ее жизни не было ни до, ни после.

Их самая известная встреча, после которой началось всеобщее безумие, была 63-я премия Оскар — их первое официальное появление в паре, плюс Синди была в том знаменитом красном платье Versace: роскошный наряд был самой копируемой моделью в то время.

Гир и Кроуфорд, невероятно влюбленные друг в друга, не могли дождаться. Страсть настигла их, и они очень быстро поженились: 12 декабря 1991 года в самой известной капелле Вегаса Маленькой церкви Запада, и все произошло. Ни фаты, ни свадебного платья, ни гостей: брак был зарегистрирован в Лас-Вегасе, а обручальные кольца были в спешке сделаны из фольги жевательной резинки.

Популярность сыграла с ними злую шутку. Жить под прицелом фотоаппаратов было жестоким испытанием. Никакого обмана, богемный образ жизни — она ​​была гуру здоровья и фитнеса номер один в мире, он был стойким буддистом. Но испытание духовых труб не выдержали даже самые стойкие и убежденные голливудские люди. Непримиримыми оказались следующие противоречия: график был плотный, молодожены редко виделись, оба жутко завидовали друг другу. Время от времени Гир путешествовал по Тибету — даже вместо медового месяца он ушел к просветлению. Он определенно не хотел иметь детей, и Кроуфорд, даже на пике своей славы, был готов уволиться на благо семьи.

Давление увеличило общественное внимание. Папарацци следили за каждым их шагом. Пара не могла вести личную жизнь. Даже не найдя ничего криминального, таблоиды придумали рекламные ролики. Давным-давно французское издание предположило, что Синди и Ричард заключили брак по расчету, а роман с PR был не чем иным, как ширмой для их ориентации. Даже уравновешенный Гир пришел в ярость: steamсделали официальное заявление в London Times с основным посланием «мы гетеросексуалы!»Призывы не спекулировать на их личной жизни не возымели никакого эффекта.

Они расстались молча, не комментируя свой развод. Говорят, что Синди какое-то время боролась с депрессией — после долгой работы над собой, после травмирующих отношений с доминирующим мужчиной, после Ричарда она искала тихое убежище и партнерство. Гир сделал то же самое. Спустя годы каждый признался, что им обоим не хватало мудрости и опыта, чтобы сохранить величайшую любовь в своей жизни.

Оцените статью
PicLike.ru - мир в картинках
Добавить комментарий