Зачем большая и маленькая вилка? Какие бывают вилки, ножи, ложки

Зачем большая и маленькая вилка? Какие бывают вилки, ножи, ложки

Вилочные погрузчики: стол, четырехсторонний, крупнейший, — для горячих мясных блюд с добавками; аппетитный, также четырехсторонний, но чуть меньше — для холодных и горячей закуски; Десерт, самые маленькие, два- или трех наркотики — для свежих и консервированных фруктов.

Каковы вилки, ножи и ложки?

В повседневной жизни мы советуем вам несколько столовых ложек для супа и чая, вилки ко всему и иногда ножу.

Однако, когда мы идем в гости, у нас есть гостей дома или пойти в ресторан, мы должны использовать столовые приборы, которые иногда удивительны нам.

Конечно, трудно научиться использовать онлайн столовые приборы, но мы можем дать вам представление о том, какие ножи служат, вилки или ложки.

Сначала мы будем читать столовые приборы, которые являются наиболее распространенными.

Давайте посмотрим на них, конечно на картинке.

Зачем большая и маленькая вилка? Какие бывают вилки, ножи, ложки

И теперь давайте узнаем их лучше.

Нож для мяса, большой нож.

Этот нож имеет размеры 20-24 см. Это дано мясным или основным блюдам с вилкой для мяса.

Подается вместе с большими тарелками.

Вилка для мяса, большая вилка

Вилка имеет размеры 19-21 см. Подается для горячих стартеров, спагетти, подается в тарелке для супа. Он служит дополнением к ложке для супа к блюдам, приведенным в горшках для супа.

Нож для стейка

Он отличается от обычного ножа к мясу, которое имеет острый, заостренный край.

Ложка для супа — самая большая ложка для супа.

Размеры 19-21 см. В комплекте с вилкой для мяса. Для использования для различных блюд или как ложка для супа.

Суповая ложка

Размеры от 16 до 17 см. Полезно для супа в специальных чашах.

Ложка для наливки соусов, 18-19 см.

Зачем большая и маленькая вилка? Какие бывают вилки, ножи, ложки

Как правило, для рыбных блюд с соусом

Ложка для Consomme, размер 14-15 см

К супу служил в консоме.

Рыбная вилка

Около 18 см, три советы. Для обслуживания рыбного ножа. Используется для легкой резки рыбы, рыбы в раковинах и морских продуктах в раковинах.

Рыбный нож, размер 19-21 см.

Подается в сочетании с вилкой рыб к тому же, вышеупомянутые блюда.

Он не может быть использован для лосося, сельди, угре.

Устричный нож

Открыть крышки устриц. Как вы знаете, устрицы имеют клапаны и могут быть открыты только с ножом, который имеет короткое лезвие и заостренный конец.

Гарда на ноже защищает руки против края пули. Устрицы открываются в или без перчаток.

Нож можно использовать для вырезания мидий.

Вилка для устриц используется для ножа.

Он имеет три коротких зуба, широкое основание и размер около 15 см. Это служит ей с кофейной ложкой.

Ложка используется для морского коктейля, который приведен в чашках.

Форк или лобстер, он имеет размер ок. 23 см.

Используется для резки и еды лобстера, крабов, ланга.

Обе стороны Фордлера выполняют различные функции. С заостренным концом удалить мясо из когтей и утопленного конца, чтобы потянуть сок.

Плоскогубцы омаров, ок. 20 см.

Они используются для удаления и разрыва оболочки и разрезать конечности.

Расколоть оболочки и отрезать конечности лобстера, раков, ландшастеров и крабов; Размер около 20 см.

Вообще говоря, есть несколько типов ножей. Есть более сложные, такие как плоскогубцы + ножницы, которые используются для вырезания вдоль и открытых краев. Просто, просто откройте их.

В любом случае вилка для лобстера используется для еды.

Краб Вилка, ок. 18 см

В комплекте с крабовым ножом для резки и еды крабов

Краб нож, ок. 18 см

Завершите краб вилку для резки и краба еды

Тики для улиток

Когда улитки подаются без раковины, в специальном сосуде под названием «Чаша червянка» плоскогубцы не понадобится. Если горячие улитки были приведены в раковины, вы должны есть плоскогубцы, которые вы должны держать левой рукой и вилкой улитки (фотография ниже). Благодаря правой руке, в которой мы держим вилку, мы поднимаем улитку и положили ее в рот. Сделай это мягко! Существует риск брызги!

Вилка улитки.

Таким же образом, мидии должны потребляться.

Ложка для яиц, размер ок. 20 см, из жемчуга или угла, ок. 20 см.

Икраположить в маленькие миски.

Ложка для икры, как и ложка, сделана из рога или перламутра, чтобы не изменить вкус икры.

Подается для намазывания икры на бутерброд или блин.

Удлиненная вилка или вилка для фондю

Для всех типов фондю, мяса, сыра, шоколада и чаш для фондю.

Маленький или десертный нож, размер 19-21 см.

Используется для масла

и большинство мясных нарезок с десертной вилкой, а также сыр и фрукты.

Его можно использовать для икры, если для нее нет специального ножа.

Вилка для десерта или маленькая вилка размером 18-19 см.

Для всего вышеперечисленного, а также для выпечки и сладостей десертной ложкой.

Ложка десертная или вилка 18-19 см.

Для десертов, сладостей, выпечки и первых блюд, подаваемых в специальных суповых тарелках.

Нож для масла, размер 17 см.

Мы уже упоминали, что для масла можно использовать десертный нож, но есть еще и специальный нож для масла. Этот немного меньше. Также его можно использовать для приготовления икры.

Вилка для торта, 15-16 см

Используется при подаче тортов, печенья, тортов.

Кофейная ложка, размер 13-15 см.

Ложкой подают завтрак, чай, кофе, шоколад. Вы можете использовать его для мармелада, меда, консоме, яиц всмятку, специй и украшений, сливочных и яичных десертов, смузи в сочетании с десертной вилкой, для устриц и коктейлей с устричной вилкой.

Ложка для мокко, размер 10-11 см.

Идеально сочетается с кофе мокко. Его можно использовать для супов и специй, подаваемых в специальных мисках, а также для мелких рачков.

Ложка для яиц, размер 11 см, жемчужная, рожковая или пластиковая.

Для использования с яйцами, сваренными всмятку.

Ложка для мороженого, 18 см

Название говорит само за себя, то есть для мороженого и блюд из мороженого.

Ложка лимонада

Подавать в сочетании с узкими стаканами или стаканами в форме тюльпана для безалкогольных напитков, таких как лимонад, сок, мусс или охлажденный чай.

Резак для цитрусовых

Для мякоти цитрусовых

Ложка цитрусовых

Используется вместе с ножом для цитрусовых.

Щипцы для спаржи

Используйте щипцы, чтобы сдвинуть спаржу с решетки для тарелок. Съешьте спаржу руками.

Нож для кукурузных початков

Кукурузу в початках едят, держа ее обеими руками.

Зачем большая и маленькая вилка? Какие бывают вилки, ножи, ложки

Вот еще одна фотография с не указанными выше столовыми приборами или немного другой формы.

  • 1 кофейная ложка
  • 2 чайные ложки
  • 3 десертные ложки
  • 4 ст.
  • 5 больших щипцов для теста
  • 6 ложек для приготовления смешанных напитков
  • 7 щипцов для спаржи
  • 8 щипцов для льда
  • 9 щипцов для теста маленькие
  • 10 нож для сигар
  • 11 и 12 лимонная вилка
  • 13 кокосовая вилка
  • Лопатка 14 и 15 — острый тупой нож для рыбы и вилка для рыбы с выемкой для костей
  • 16 и 17 ножи и десертные вилки
  • 18 и 19 десертные ножи и вилки
  • 20 и 21 ножи и вилки для закусок
  • 22 и 23 закусочные нож и вилка
  • 24 сервировочные ложки, половник, горшок
  • 25 и 26 столовый нож и вилка для основных блюд (кроме рыбы)
  • 27 лопатка для теста
  • 28 лопатка для пирогов
  • 29 рыбная лопатка
  • 30 икорных лопаток
  • 31 шарик мороженого
Оцените статью
PicLike.ru - мир в картинках
Добавить комментарий